Демоны

Вячеслав Ануфриев
Демоны рвут проигравшую душу.
Снова мольбы, но ничто не излечит.
Всё, что теплом обогреть могло в стужу,
Пало в отчаянной внутренней сече.
Шёпот соблазнов крик совести глушит,
Пачкают мозг ядовитые речи.
Рвутся навзрыд эти строки наружу,
После немного становится легче.