Встреча дня

Ольга Симакова
В УАЗике еду на творческий вечер
имени меня,
Тут-то и случилась эта встреча —
встреча дня.
Незнакомый молодой повеса
под шофе
Высказал восхищение поэтессе,
то есть мне.
«Разрешите Вам в такой-то вечер,
так сказать...,
Не могли бы Вы о нашей встрече
     написать?»
Ну, конечно, я совсем не гордая,
вот пишу, читайте, дорогой....
Видно, поэтесса я народная,
раз меня узнал читатель мой)).