Ты моё счастье

Ольга Антюфеева
Ты моё счастье, свет в окошке,
Ты моя радость бытия!
Твоя ладонь в моей ладошке –
Залог единства навсегда!

Ты мой единственный, любимый,
Моя любовь к тебе, как Свет,
Что излучается отныне
Из сердца на эоны лет!

Я каждый день шепчу молитву,
Творца я в ней благодарю
За Свет в глазах и за улыбку,
Что даришь мне, Бога прошу

Дать силы нам с Пути не сбиться,
И Промысел с тобой Творить!
В Боге волною раствориться
И Мир вокруг, как Он, Любить!

И Вечность в сердце прорастает,
И Новый Мир в Любви грядёт!
Век Справедливости настанет,
Ведь Бог Учение даёт!

Мы полетим на крыльях Света
В Пространство Мерности иной!
Творца благодарю за это,
За то, что свёл меня с тобой,

И что раскрылся Дар от Бога –
Дар всепрощающей Любви!
И распознала я смысл Зова
Моей потерянной Души!

Мы сможем всё, я это знаю!
Чтоб Планы Бога претворить,
Нам надо в то, о чём мечтаем,
Всем Верить, и как Бог Любить!

19.08.15