И вновь разгладится чело

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА


Надежды есть – из темноты
удастся выйти без потери.
Весенний зазвучит мотив
и небеса откроют двери.

И вновь разгладится чело,
засветятся вокруг улыбки…

Орудуя тугим веслом,
гребу, забыв свои ошибки...

А впереди - цветущий луг
с травой, лучами разогретой…
Его, ты помнишь, милый друг,
мы навещали ранним летом.
Он затаился в временах,
но ждёт... Чему-то улыбаясь.

Ну, что ж. Прощайте, боль и страх,
не плачу ни о чём, не каюсь…

17.01.13.