Киль шпиля

Александр Пручковский
Да все мы эмигранты
В безадресной стране.
Внутри нас бой курантов,
А не извне.

Апофеоз мистерии -
Пасть ниц перед империей.
Когда поставят к стенке
Под зад коленкой.

Вселенная в угаре -
В Кремле хватили лишку.
А Боингам недаром
Над Крымом крышка:

Из века в век "союзникам"
Форсить на кукурузниках...