Опутанные паутиной

Александр Седов 4
Мне стало легче, наедине с интернетом
Могу сидеть перед ним, не одетый
Хочу, ругаю его весь, насквозь
Паутиной опутанная гроздь

Мыслей, которые раньше, слушали люди
А теперь они, как изюм, или мюсли
Кислят, притворяясь что лестно
Интернет интересно, но, становится пресно