Опять пишу письмо тебе...

Натали Кравченко
Вот,пишу тебе письмо Папуля
Зная,что ответа не прийдёт.
Папка!Как я по тебе тоскую!
Стало в жизни как-то всё наоборот.
День-сменяет ночь.Весна настала.
Время года,так любимое тобой.
Только радости приносит вовсе мало.
Без тебя-она пришла совсем другой.
Внучка-"Ангел"твой,растёт любя безмерно,
Вспоминая часто о тебе...
Папка!Я совсем глупа наверное,
Я опять,пишу письмо тебе...


март 2015