Иван да Марья

Ирина Кузьмина-Шиврина
смотрю на цветы
натужно вспоминаю
что-то родное
в их названии, но что?
...Иван да Марья!

Цветына лугу...
Что-то русское, родное
В их названии.
Но что? ...Иван, да Марья!
Вспоминаю наконец