Про мысли

Алена Рябинина
 Широка и глубока
 Мыслей вольная река.
 Я по этой по реке
 Отправляюсь налегке.

 Далеко лежит тот путь,
 Но с дороги не свернуть.
 Мысли плещутся как волны,
 А душа сомнений пОлна.

 Так пройдёт за годом год,
 Всё душа не разберёт,
 Так какая мысль-волна
 Смысла важного полнА?

 А в пучине разных мыслей
 Растерять легко все смыслы.
 Не найдёшь ты их потом,
 Вот такой он, "суп с котом".

 И в потоке информаций
 Очень просто потеряться.
 Чтоб тебя не унесло,
 Управлять умей веслом.

 По реке плыви умело,
 Меньше думай,больше делай!
 Наши вёсла-разум, воля.
 Вот такая мыслей доля.