Мельницы, скулёж и выпендрёж

Александр Седов 4
Читая рифмы, также между строк
Вдруг, замечаю жалобный скулёж
И у себя, и у других
Спасает только выпендрёж

Мой Росинант, мой верный Санчо
Готовы Вы, лететь вперёд
Крушить, ломать устои мироздания
Чтоб на Стихире автор тот, был жить готов