Болевой порог

Ольга Ганичева
Смиренно перед ним стоял
Его всесильный рок
И ничего не обещал...
- Я чуда ждал, мой Бог!
Прими последнюю мольбу.
И покажи мне свет
Как приближенье к алтарю
Любви, которой нет.
Отринь небесный мой абсурд,
Дыханье обнови...
Я слаб и слеп.
Слова солгут,
Но ты мне не солги!
Тут сон растаял...
Словно срок его опередил.
- Ступай за болевой порог!
Там все, что ты просил.

19.08.2015