Вернуться к жизни

Ирина Ревякина
Вернуться к жизни, радость ощутив,
А прошлое отсечь одним ударом.
И холод сердца, и душевный негатив
Прижечь калёною иглой, как с гноем рану.

И в новый день решительно шагнуть,
Кольцом замкнуть защиту, зная правду.
И благодать любовью притянуть,
Святой водою утоляя жажду.

***
Только Бог понимает тебя до конца и любит так, как никто.