Она немного, может быть, сумасшедшая...

Юлия Каленичина
Она немного, может быть, сумасшедшая...
Все потому лишь, что не знает усталости,
И забывает очень часто, что женщина,
Не оставляя себе время на радости.

Она любила...Но теперь - это прошлое...
И дети выросли. Но что-то не сложено..
Она хотела бы... Но вдруг это пошло?
Она могла бы... Но как это сложно.

Она взлетела бы над всеми суетами,
Толкая воздух крепкими крыльями.
Она общалась бы с певцами, поэтами,
Она могла бы стать свободною, сильною.

Она мечтала бы опять, словно в юности,
На предрассудки глядя с пренебрежением.
Но как суметь преодолеть эти трудности,
Когда земное велико притяжение?