В васильках

Андрей-Виктория Андреев
Нет, не скажешь сегодня ни слова…
Потому, что слова не нужны.
И в венок, ты вплетаешь основой
Васильки, что тебе так важны.

 Потому, что ты стала другою
После встречи последней весной.
Кто-то скажет: блаженна…благою
Стала женщиной и записной.

И с улыбкой, нежнее Мадонны,
Ты погладишь под сердцем дитя…
В васильках ты стоишь опьянёна,
К Васильку твои мысли летят…


19.08.2015г.         A-V-A