к хризантемам шутка

Анна Лерер 2
Знаю: все мы, все мы, все мы
обожаем хризантемы,
шапки будто из лапши,
ароматом хороши.
В день рожденья, милый друг,
за ромашками на луг
не беги чуть брызнет свет:
от возлюбленной совет,
жду я хризантем букет!