Пока земля ещё жива...

Ариф Туран
***
Пока Земля ещё жива,
И солнце освещает небосвод,
Моя  душа не мертва,
Она во времени, витая живёт.

Пока Земля ещё жива,
Земному раю верный  я солдат,
И  нет милее существа,
Как мой чудесный, гранатовый  сад.

Пока Земля ещё жива,
Моё дыхание средь  деревьев,
Где трепетно молчит сова,
Я буду жить в соловьином пение.

Пока  Земля ещё  жива,
Я раннею росой покрою сад,
И мною напьётся трава,
Улыбнётся мне весенний Март.

Пока Земля ещё жива,
Сохрани  мою  душу  Всевышний  Бог,
Моя душа   не вдова -
Пусть  цветёт она  цветком у  Твоих ног.