о летнем

Галина Щербакова
Вымолю летний вечер у Бога под потолком.

Вылижу летний вечер до капельки языком.

Знаю всё переменчиво, всё не в счёт.

Только душа доверчиво крест несёт.

Счастье ждать опрометчиво...ждёшь беды.

Вечно лазурным вечером у воды.