Не забывай, и всё прощай

Александр Седов 4
Не важно, сколько раз ты падал
Важно, сколько поднимался
Куда ты шёл, и с кем прощался
Куда стремился, с кем остался

Отбросив прежние обиды
Попробовав жизнь на зубок
Насколько крепок твой характер
Камим ты выковать его сам смог

Достигнув цель - поставь другую
Постигнув жизни смысл - не обессудь
Не важно, сколько раз ты падал
Друзей своих не позабудь