Стреляют негры из окопов Украины

Юлия Морозная
                www.stihi.ru/2015/08/10/5997
                "Русский солдат в украинских окопах"



Стреляют негры из окопов Украины!
Американскими ногами топчут нивы,
Американскими руками судьбы рушат!
Спасите наши души!
Хорваты и прибалты на дороге,
Где знамя поднимают бандерлоги,
Для них война - завидный опыт, лучший!
Спасите наши души!
В Одессе уголовник заправляет,
Суда чужое море сотрясают,
Всесильно НАТО в водах и на суше,
Спасите наши души!
Прекрасны виноградники у Штатов,
И, если бы не классная зарплата,
Black Water поселились бы на воле,
Копая грядки на просторах Калифорнии.