Спешу отдать...

Людмила Соловьянова
Спешу отдать,  чтобы успеть,
Не  унести с  собою трепет,
Что  проку  без толку  гореть,
Если твой факел не заметен.

Как  много  дум  и  мало слов,
Чтоб  рассказать о пережитом:
Вода  уходит сквозь песок –
А   сердце  замедляет ритм.
 

Приходит время вещих снов
И мы  их  пленники отныне:
Желаем знать:  зачем  пришёл,
Что впереди: рай  иль пустыня?

Как  сделать   мне   острее  слог,
Чтоб до глубин достать сердечных:
 Бог шепчет: «  Напиши: Любовь,
А за любовью – слово  Вечность»…