Время холмом застыло

Владимир Таран
Ляпнули!  Покатилось!
Слышится псиный вой.
Лучше-бы мне приснилось...
(только, увы, живой).

Мерзко, душе противно
Видеть людскую грязь.
Думают примитивно...
(треплет губами мразь).

Время холмом застыло,
Бредом наполнен рот.
Движется в ширь могила,
Смерть по земле ползёт.
 

        19.08.2015