Я просто так хочу, чтоб ты узнала...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я просто так хочу,чтоб ты узнала,
Что без тебя мне будущего нет.
Мечи меняем часто на забрало,
А песню жизни,- на один куплет...

Сергей Кириллов Великий Новгород