Дорвались...

Эдуард Мерник
 
Дорвались до сокровища Родины
Паразиты ,жульё и скоты,
Представляя себя как особенных,
Топчут наши надежды ,мечты.

Что ни день - миллиарды сворованы,
НЕ хранит ни закон ,ни крючёк,
Все обшоры деньгами засованы,
Даже в золоте кран и толчёк !

Нет на гидру управы и силушки,
Извелась богатырская стать,
Неужели до самой могилушки
Нам в дерьме этом жить и страдать ?!

Нет ,закончится наше терпение,
Забушует народный поток
И всю плесень,дерьмо ,нагноение
Смоет напрочь как грязи комок !