Никольскому краю

Ольга Трескина
Там облака плывут по елям –
Вот так там небо высоко.
И у берез всего три ветки,
А остальное ствол ее.

И сосны тянутся там к свету,
И я, и я хочу туда.
Туда, где счастье, где рассветы,
Туда, где Родина моя.