***

Измайлов Олег
Нас много, обличителей порока
Собою подменяем мы Пророка,
Собою подменяем мы Христа
И Будду, и залетного клеста,

Который дОлбит шишку на сосне
Не ведая ни в яви, ни во сне,
Что есть на свете многое, Гораций,
Что утонуло в грохоте оваций,

Что выпало с монеткой из пакета..
Была с пороком жизнь -
Рванулись – нету!