Акростих Режиссёр

Ольга Ходун-Агафонова 2
 Р азве в жизни у нас не бывает спектаклей,
 Е сли рубим сплеча,как невидимой саблей?
 Ж дём антракта без слёз,без печали и гнева,
 И в какой уже раз я мирюсь с тобой первой.
 С цены ревности жгучей носишь в сердце горячем,
 С оздаёшь мне ту роль,от которой я плачу.
 Ё лки-палки,смотри,твои сцены с аншлагом,
 Р азреши лишь любить,чтобы зритель не плакал.

                14.10.11