***

Елена Уфаева
Меня путает снова слепая дорога.
Я свечу зажигаю в темноте еле-еле .
Вроде финиш так близок и осталось немного,
Руки в кровь, вышибая закрытые двери...

И срывает рубашку ветер неугомонный.
Дождь холодный безжалостно бьет по лицу.
Я без слез,ни к чему на щеках пота соль и
Вытирая лицо , я упрямо иду.

Те, кто были родными брезгливо мне шепчут
- Ну и дура...куда ты?к кому?и на что?
Только крест на груди и огонь в сердце лечат...
И не то я пройду, если есть для кого.