ПУТЬ ОГНЯ

Искандер Мустафин 2
Ветераны локальных войн
Этой вечности ветераны
В чем скажите ошибок соль
Почему вновь тревожат раны
Снова алое по груди
Это живы еще рассветы
Все осталось там позади
Все осталось там без ответа

      ПРИПЕВ:
И далекий далекий крик
Окрик ли или просто память
Среди серого вновь возник
Путь огня тот что нам оставить


Если яркое то не в ночь
Мысли жгутся порой заразы
Уходил я от мира прочь
В эту цель не попал ни разу
И игра та не в поддавки
Да и мы уже не играем
Наши фразы порой горьки
Только дважды не повторяем

      ПРИПЕВ:


И останется после нас
Чья то правда в далеком завтра
Будет снова тот самый час
Все пропишет в забвеньи автор
Скажет не были там они
Не из стали и не из мрака
Зажигаются вновь огни
Это наша идет атака

      ПРИПЕВ: