Кое что и ни о чём

Галина Сивова
 Буква к букве, строчка к строчке
 Вдох и выдох и слеза
 По дороге, по цепочке
 Цепь событий в небеса

 Капли с неба, дождь, грязища
 Солнце. Радуга цветёт
 Соловей в кустах засвищет
 Отправляется в полет

 Пролетает мимо птица
 Уронила вниз перо
 Грустью вновь душа ленится
 Может ставить на зеро?
 
 Шаг налево, шаг направо
 Что прошли? Что впереди?
 Что-то тикает исправно
 Заставляя нас идти

 Что откуда, где и с кем-то
 Из чего какая ложь
 Непонятно до абсента
 После вовсе не поймешь

 Или это всё не правда?
 И не страх пугает всех?
 Строчка к строчке - как бравада
 Вдох и выдох, горький смех...