Начиная все сначала

Искандер Мустафин 2
Открывая дверь оттуда
Оставался снова здесь
Было не было не знаю
Теперь точно знаю есть
А удача не удача
Видно это все равно
Те слова ниче не значат
Хоть и сказаны давно

     ПРИПЕВ:
Начиная все сначала
Я пытался то понять
Почему порою лгало
То что приходилось ждать


Ты ушел а мы остались
Грезить этой стороной
Одинокие метались
Наполняли той виной
Раз один уже ни сколько
Мертвых с ложа не поднять
Черти пляшут свою польку
Трудно это все принять

     ПРИПЕВ:


И прощанием последним
К нам приходят небеса
Я иду из ниоткуда
Вижу вечности глаза
Этот край он не жестокий
Просто режется порой
Обоюдно равнобокий
Для своих всегда чужой

     ПРИПЕВ: