7710С-7716С

Владимир Асиновский
№7710С
Общая черта
У всех тупых людей есть общая черта:
Они буквально всё на свете знают,
Про Космос, и какие злаков есть сорта,
Вокруг всех с умным видом поучают.

№7711С
Браво разуму!
Тому, кто мудрость всю сумел понять,
Хочу я просто крикнуть – Браво!
За то, что он способен допускать,
Что иногда и дураки бывают правы…

№7714С
Наверно…
Та девушка, что цену себе знает,
Наверно, её часто называет…

№7715С
Тенденция
Нам женщины ошибок не прощают!
Такая есть особенность у них…
Они нас за просчёты упрекают…
А так же не прощают и своих!

№7716С
Доверие
Когда жена супругу доверяет,
Шокирует людей такой ответ!
Когда ей говорят: - Ваш муж гуляет!
- Да пусть гуляет! Он тепло одет!