Много не мало

Искандер Мустафин 2
Много не мало
Дорога одна
Дайте судьбе моей
Грешной вина
Дайте запомнить
Мне все эти лица
Есть оно что то
Что очень боится

     ПРИПЕВ:
Хмарь на краю
Одинокое лето
В сердце печать
И оно без ответа
Вышел бы в поле
Да вот не хочу
Птицы вдали
И я с ними лечу


Верил не верил
Молил как умел
Снова душа моя
Снова без дел
Где эта правда
Мы долго искали
Нет ее видно
Полно лишь печали

     ПРИПЕВ:


Русская вечность
Вот бог вот порог
Видно иначе
На свете не мог
Дрался во сне
Одиноко кусался
И все равно
Этот ворог подкрался

     ПРИПЕВ: