секунда пространства

Амид Арий
Думаешь о том, что после работы надо купить покушать. Пополнить баланс мобильника. Иногда вспоминаешь, что пора уже жениться и наконец начать ходить в зал. А потом как то выходишь на балкон, чтобы взять то, что давно уже стало не нужным, и случайно цепляешься глазами в небо. А там — звёзды. Растревоженный, вылазишь в сеть и узнаешь, что наша галактика Млечный Путь содержит более 400 миллиардов звёзд. А Млечный Путь, в свою очередь, является частью супер кластера Девы, входящего в сверх скопление Ланиакея, содержащего примерно 100 000 галактик. А Ланиакея входит в скопление сверх скоплений галактик Рыб-Кита. Там вообще цифры с тридцатью нулями, которые с трудом может произнести вслух человек. И это только наше ближайшее окружение.......