Время запахло прошлым

Володя Черномор
Время запахло прошлым
Выглядывая из облаков,
Видно становится взрослым
С крыльями без кулаков...
Время взмахнуло крыльями,
Увлекая за собою в полёт,
Туда, где когда-то были мы
Прошлое нас зовёт.
Вот и следы знакомые
Прошлого на снегу
Холодом упокоёные,
Застывшие на лету.
Ветры дули холодные
Буквально со всех сторон
Силы помогали природные
Должен ...Можешь... Смогу...
Время летит незаметно
Парусом на ветру
Голос слышен заветный,
- Послушай, давай, помогу...
Ветром весенним разбуженный
Лёд, удаляясь ручьём,
Холодом прежним натруженный,
Уже улыбался тайком...