Живой

Амид Арий
Надоело всё
Надоели люди
Я живу, вращаясь
В веке Кали Юги

Стёрты все границы
Устои бытия
Над небом Мы повисли
В поиске себя

Сорвались псы Тартары
Беги! кричишь мне ты
Нет времени, в раздумье...
- Я нюхаю цветы!

Прекрасное мгновенье!
Куда же мне бежать?
Забыл, ведь ты боишься смерти!
Придётся тело закопать...

Все знания - одним пером
Их написал не я
Меня понять не должен ты
Как и я понять тебя.

Всё? странности мои?
У каждого своя стезя!
Тебя не осуждали Мы
Не осуждай и ты меня.