Миражи любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я в ночь уйду нага от грубых ласк твоих,
Пускай остудит след луны немой пятно,
И сумрак унесёт любовь и плач двоих,
Ведь он с разлукой нынче заодно.

Укроюсь мглой холодных облаков,
В любви прощальной тают миражи,
И пью как яд обиду горьких слов,
О,Господи,спасенье подскажи.

Ну почему со мною всё не так?
Враз рушатся судьбы хрустальные мосты,
И каждый раз всё мимо,всё впросак,
Надежда и желания пусты.

                26.12.13