Я в блокнотик записала

Богданова Ирина Андреевна
Мне сказал один мальчишка,
Всем известный хвастунишка
(Он со всеми часто спорит),
Что легко меня обгонит.            

Я ответила: «Ну что же,
Уговор всего дороже
Быстро бегать — мой конёк…
Он меня догнать не смог!

Мама мне давно сказала —
Я в блокнотик записала:
Мы красивы не словами,
А полезными делами.

***