Я мечтаю, чтобы в Златоусте...

Романова Нина Ивановна
Я мечтаю, чтобы в "Златоусте"
были пчельни и целебный мёд
всех лечил, кто заболел и грустен.
Столько лип! Пчела пусть мёд берёт.

Я мечтаю, чтобы в "Златоусте"
были пони, наша  детвора,
что своё, конечно, не упустит,
занималась ими "на ура",

холила, кормила, выезжала
маленьких красивых лошадей
и конюшню тоже убирала
и чтоб каждый стал ездок-жокей.

Я мечтаю о богатом саде,
о пионах, розах в цветнике,
чтоб росли стеной, как на параде,
перцы, помидоры в парнике.

Грибоварню чтобы здесь открыли,
ведь в лесу полным-полно грибов,
и цветы и травы бы сушили -
фиточай бодрит здоровяков.

Мы, поверьте, вовсе б не ленились,
а с душой трудились, будь здоров,
ведь в России испокон молились,
лишь устав от праведных трудов...