Радость за него, который вам помог!

Ася Пашковская
Защемило сердце сладкой болью наслажденья,

Радость к горлу задыхаясь подступила,

Воодушевлением, энергии потоком,

Милосердия проявленного к вам,

Доброты,сочувствия,открытости,

Душу согбенную распрямило,

И она воспряла с новой силой,

Радость за него,который вам помог,

Счастьем освятил вас прикоснувшись,

Ангелом б-жественным Его...