Ты ни при чем!?

Амид Арий
Самодурство правит миром
Кого послушаешь - до слёз!
Как ржать устал над гипер Эго,
Всё утопает в мире грёз.

Купил ты тачку, хата с краю
Кредиты будешь отдавать.
Свободы нет, живешь ты в рабстве
Осталось только прозябать.

Сидишь в элитной конуре,
Всё в дом пытаешься тащить...
И удивляешься своей метафизической дыре
Которою так просто в Душу запустить.

Зарядку сделал - ты же спортсмен!
А вечером курнешь косяк
Прикольно телик посмотреть,
И вроде бы вся жизнь - ништяк!

Срываешься по пятницам и четвергам
В субботу, в воскресенье по утру
На алкоголь, со словом крепким: "Я устал"
А с понедельника - "Я больше не курю!"

Положил в тарелку мясо
Да, ты добытчик, царь зверей.
Ведь падаль ешь, что на прилавках гнило
Какой ты царь? Хотя забей!

Природа мысли рождает формы вслух
Всё то, что есть из вне, нас погружает в тишину
Эх, сколько слов терпеть тебе и мне
Когда их много - сознание загоняет в пустоту...

Куда не глянь, повсюду плотный слой ......!
Особенно у тех, кто любит прожигать
Забудь, о том, что думают другие о тебе...
Не бойся жить и в ней чего-то познавать!