7689-7709А

Владимир Асиновский
№7689
Всё, что имеем, получаем напрокат,
И даже жизнь на время нам даётся.
В конце пути всё возвращается назад!
Одна душа нетленной остаётся…

№7699
Друзья! Возможно всё в подлунном мире,
По воле нашего Всевышнего Творца
Для тех, кто предрассудков не надели гири!
А невозможность существует для глупца!!!

№7704
Люблю весной по парку нашему шагать,
В природу, словно в девушку влюблённый,
И полной грудью свежим воздухом дышать,
И любоваться зеленью вовсю зелёной!
Весной, как водится, природа оживает,
И люди, словно заново на свет рождаются.
Всё неживое тоже радостно весну встречает!
И даже камни жизнью наслаждаются!!!

№7709А
С Крыловым мог бы я , наверное, сравниться:
Он басни от Эзопа в прозе брал…
Решил я только к анекдотам обратиться,
Писать их кратко тоже в рифму стал.