Демократия вне форм

Амид Арий
Пока вокруг шифруют правду,
Трактуя, почерк поведения
Сбивают с толку, вгоняя в массы,
А если против - преступление!

По пояс в трупах, по локоть в крови
Невежество бурлит в телах,
А если нет? - то значит против
"Сообщество" - пошлет тебя НАХ!

Набрался мужества - демарш!
ТВ - сжигает интеллект...
Бубнишь под нос, как тот алкаш
И ждешь каких-то перемен...

Всех критикуешь, как судья
Правительство, народы стран
Как зверь на привези, рычишь
Задумайся, а кто ты сам?

Чем краше слово, тем больше в нем авторитета
Бывает, смысл сразу не понять
Мозги промыты - песня спета
Народом можно управлять!