Колыбельная

Владенкова Елена
"Откуда берутся дети?" -
Их маме приносит аист.
Нежно кладет в колыбельку
И в вышине исчезает...

И,если его не застанет
В пути жестокая буря,
И не догонит пуля,
Он, может, еще вернется...

А летом короткие ночи,
И дождик стучит по крыше.
А осенью падают листья,
И с ними играет ветер...

А осень сменяет лето...
А зимы сменяют осень...
А дети растут так быстро,
И к ним прилетает аист.

Откуда берутся дети?
Берутся от мамы с папой.
Но папы порой исчезают,
А мама всегда будет рядом...