Молчание Бога

Израил Нутов
Я слышал молчание Бога,
Который печально смотрел,
Как люди идут на дорогу,
Дорогу неправедных дел…

Им в злобе и Бог не помеха,
Им вовсе не нужен никто.
Народу нужна лишь потеха -
Пусть клоун орет в шапито.

Пусть бабы стриптиз учиняют,
Пусть парни играют в войну,
Неважно, что там убивают -
Идем потихоньку ко дну.

Не слышу я Господа Бога…
Нужна ли такая дорога?
14.08.2015