Алые жемчуга

Жюли Клеман
И каков сегодня прогноз?

Боли смерчи скрутили нервы
И цунами напор из глаз,
Покрывая ладони пеной
А в груди взорвался вулкан,
С губ срывается в бездну лава,
Растопив океаны льда,
Раскроив швы, стянувшие раны
А в ушах бесконечный гром
Той грозы, что не снилась маю
Взрывы молнии шаровой
Ни тебе назло обнимаю
А по телу шальная дрожь,
Иглы скал расписали кожу
И засыпало градом то,
Что с любовью казалось схоже
Умирай!
Все уснет с тобой,
Все укроют собой снега,
Затопив бесконечную боль-
Сердца алые жемчуга

17.08.2015