Любовь, словно золото, в глине страстей

Владимир Грибановский
Любовный напиток мы пьём, как вино -
Хмелеем от нежного  чувства!
Любовь - не театр, не простое кино,
Но жизнь для двоих, как искусство!

В любви не бывает заученных фраз,
Из сердца слова вытекают!
Ведь тот, кто любил, убеждался не раз,
Как душу Любовь вдохновляет!

Но это начало и время мечты,
Влюбленные - словно как дети!
Всё в розовом цвете и с жизнью на «ты»,
Весеннее солнышко светит!

Но, чтобы уверенно встать на крыло,
И в чувствах своих утвердиться.
Чтоб счастье, как розы в саду, расцвело,
Душе нужно много трудиться!

Любовь, словно золото, в глине страстей,
Её добывают с терпеньем!
Ищи же любовь и тепла не жалей,
В Ней вечное жизни движенье!