Право Поэта

Сергей Ланевич
Ты представляешь…-  а я все ..знаю…
О сумасбродных твоих Ночах…,
Руками крепкими обнимаю
Дрожащий Свет на твоих плечах…
Ни на минуту не отпуская,
Меняю Жизнь на ..Святую Ночь…
И с Упоеньем тебя ..ласкаю…
И ..улетаю под утро прочь…
Усталым Ветром плыву по небу…
На плотных перистых Облаках…
Ах,как мне жаль,что - с тобою  не был…
В полувесенних горячих снах…
Но,ощущая …Прикосновенья…,
Реально  плотно,как наяву…
Живу и верю таким Мгновеньям…
И в предстоящее.Рандеву…
Живу и верю в свою Удачу….,
Витая ночью на Облаках..
И не умею я жить иначе…,
Чем в самых нежных моих Стихах…
И вот теперь,на излете Лета…,
Среди Дождей и осенних Луж…,
По праву истинного …Поэта-
Провозглашаю…Единство Душ…