То, что прошло, о том не сожалей

Александр Седов 4
Не оборачивайся
Иди всегда вперёд
И никогда не сожалей
О том, что всё уже случилось
Ошибки править надо наперёд
И не жалеть себя, раз всё так получилось

Терзать себя прошедшею бедой
То, красть года из жизни неумелой
Учись жить этим днём, не прошлым
И думать головой
И не придётся сожалеть о сделанном
Мой милый, учись держать ответ

Ошибки исправляются тобой
Ты смотришь в этот мир заворожённо
Отныне наша жизнь открыта, не является бедой
Мы ощущаем прошлого весь груз достойно
Раз научились думать над собой
Не оборачиваясь, идти всегда вперёд