Затаившись

Марина Крим
Затаившись, опять затаившись
Слышу чУдные голоса:
«Ты любовью своею забывшись,
Душу дьяволу продала.

Ты ходила неведомо сколько
От одной лучезарной звезды
До опасного жаркого солнца –
Крылья нежности сожжены»

*****************************
Бессмысленно раскинув паруса,
Мой парусник примкнул к твоей чужбине..
Мне стало холодно.. жестокие ветра
Его уносят от тебя отныне.

2015