Интернет?

Владыка Вечности
Хочу я Правдаю своей - Осветить весь ИНТЕРНЕТ.
Рассудить – Где Правда, а где НЕТ.

Что Нас Прославляет,
 А что Оскверняет?????

Нужна  ли Нам Демократия - такая?
Или Нам нужна - Другая?????

Демократия СОЮЗНАЯ - Чтоб Объединяла?
Или чтоб - Разъединяла?

Как жить Врозь или Вместе на ЗЕМЛЕ?????
Давайте поговорим: о Больных, голодных, о ВОЙНЕ.

Может – Международный ДЕТСКИЙ компьютерный Центр создать?
Тогда может ВЗРОСЛЫЕ не будут Воевать?

Что делать? Как быть?????
ИНТЕРНЕТ – в СОЮЗ НАРОДОВ - Объединить.

Надо Устав - Создать:
Не ВОЕВАТЬ, не ОСКВЕРНЯТЬ
    И СВОБОДУ дать.

Должен быть ДЕТСКИЙ - ИНТЕРНЕТ.
  -  Такого ещё к сожалению - нет.

И Взрослый – по интересам
Дать выговориться Демонам и Бесам.

Ангелам – Архангелам, Простому народу.
И будем помогать БОГУ – делать на ЗЕМЛЕ - Погоду.
Как ВАМ такой - ИНТЕРНЕТ?
ДА или НЕТ?????

       18.08.2015г.